De acuerdo a lo establecido en el art. 21 del Código Alimentario Argentino todo trabajador que esté en contacto con los Alimentos debe tener el Carnet de Manipulador.
Las principales caracteristicas del curso son las siguientes:
MODALIDAD: On line, asincrónico. Accesible 24 horas, los 7 días de la semana sin horarios preestablecidos.
MATERIAL DE ESTUDIO: Videos y lecturas descargables.
EXAMEN FINAL: Al finalizar el curso se realiza una evaluación que los participantes deben aprobar con un mínimo del 60%.
CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Quienes aprueben el curso recibirán el carnet otorgado por el Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires, con validez nacional por 3 años.
GESTION INTEGRAL: La propuesta incluye la gestión del Carnet de Manipulador, (VALIDO EN TODO EL TERRITORIO NACIONAL), así como los trámites pre y post curso ante el Ministerio de Desarrollo Agrario.
COSTO TOTAL: $ 25.000 por transferencia bancaria.
INFORMACION SOBRE LA DOCENTE
SOLICITAR FICHA DE INSCRIPCION A:
+54 9 221 661-1855