Descripción
Empresa: Tomorrow Foods
Principal actividad: A partir de una plataforma verticalmente integrada desde el campo a la industria, agrega valor a legumbres y otros cultivos para convertirlos en soluciones innovadoras de origen local y sustentable para la industria regional de alimentos y bebidas plant based. Cuenta con un centro de I+D y una planta industrial de extracción y aislamiento de proteínas vegetales. Dirección: Av. Brig. Gral. Juan Manuel de Rosas 2969, José León Suárez. Nave: 207 (sector amarillo) CP 1655 Teléfono: +54 9 11 2846-3800 Email de la empresa: info@tomorrowfoods.com.ar Contacto: Johanna Kruszyn Cargo: Ejecutiva de cuentas Email del contacto: johanna.kruzsyn@tomorrowfoods.com.ar Detalle de productos: Las soluciones de Tomorrow Foods habilitan a nuestros clientes a lanzar al mercado productos sabrosos, saludables y sustentables de manera simple, ágil y rápida. Todos nuestros productos son a base de plantas, sin TACC ni alérgenos y se pueden customizar en base a sus necesidades. Por ejemplo reducir en sodio, con o sin sabor, variar el porcentaje de proteína, etc: / Análogo de huevo en polvo: para preparaciones dulces y saladas, se puede usar solo o para blendeo con huevo en polvo tradicional (en panes, budines, brownies, ñoquis, fettuccini, tartas, tortillas, croquetas, etc.) y también como batter para rebozados. // Premix análogos cárnicos (de carne o pollo): son secos (texturizados de proteínas y otros componentes que aportan sabor, aroma, liga), agregan agua y aceite y lo trabajan como carne picada en relleno de empanadas, salsa tipo bolognesa, relleno de canelones, medallones, nuggets, rellenos de pastas, etc. // Hamburguesas: medallones de análogos de carne congelados. // Rebozador: a base de legumbres, aporta proteína, sin TACC. // Waffles: premix seco para elaborar waffles sin TACC, los pueden envasar y comercializar refrigerados/congelados o prepararlos en el momento. // Hummus: premix seco para elaborar hummus agregando agua, aceite, jugo de limón, lo pueden comercializar refrigerado o prepararlo en el momento. // Puré de legumbres: del estilo del puré de papa instantáneo. // Blend de almidón y fibra de legumbres: para diversas aplicaciones, premezclas sin TACC. // Fase funcional texturizante: para elaborar medallones veggies y otros preparados. // Análogos lácteos: base para elaborar cremas heladas, chocolates, bebidas tipo leches vegetales, yogurt. // Aderezos: base para elaborar aderezos |